Il Ristorante

La cucina del ristorante Crescenzo è una cucina semplice e con preparazioni al momento, insomma è una cucina aglio olio e prezzemolo che si basa esclusivamente sul pesce, con ricette che partono dalla vecchia scuola della Signora Vincenza fino ad arrivare ad abbinamenti terra mare, ottenuti da un'attenta analisi effettuata dai nostri cuochi. Ma come si sa non basta un buon cuoco per ottenere un buon piatto, bisogna anche saper scegliere gli ingredienti migliori e di buona qualità. Per quanto concerne il pesce, a Procida siamo molto fortunati, poiché sia qualitativamente che quantitativamente i nostri mari continuano ad essere pescosi, al porto di Marina Grande tutti i pomeriggi arrivano diversi pescherecci carichi di pesce, nella mattinata arrivano i frutti di mare, mentre al porto di Chiaiolella o di Corricella ci sono molto altri che portano il loro pescato. Quindi c'è un rifornimento costante e completo in tutto l'arco della giornata. A proposito degli altri ingredienti, come le verdure, cerchiamo sempre di usare i prodotti isolani, quando questo non è possibile ci riforniamo da mercati ortofrutticoli campani; si tenga presente che si utilizzano quasi esclusivamente prodotti di stagione. L'olio usato è solo extra vergine d'oliva, senza l'impiego di burro e altri grassi animali o vegetali, i nostri oli preferiti sono pugliesi e del Cilento. La pasta, o per meglio dire lo spaghetto, è di semola di grano duro, insomma una pasta che deve tenere la cottura e che deve dare il tempo al sugo di impregnarsi; tutti i nostri piatti di pasta sono poi saltati in padella.

Carlo e Vincenzo I nostri chef

Gubergren eros stet est sit et et magna no praesent nam duo duo dolore dolore hendrerit takimata dolore duo gubergren stet sit commodo eleifend duo

Vero sed quis euismod et erat dolore elitr elitr invidunt facilisis amet labore nonumy sea at labore erat et iriure et stet sit dolore justo consetetur id dolor sed diam

Et no odio ipsum est eirmod lorem at accusam sit sea eros at sit justo sed suscipit doming sadipscing dolore aliquyam et no accusam dolores

Paolo Il nostro pizzaiolo

Gubergren eros stet est sit et et magna no praesent nam duo duo dolore dolore hendrerit takimata dolore duo gubergren stet sit commodo eleifend duo

Vero sed quis euismod et erat dolore elitr elitr invidunt facilisis amet labore nonumy sea at labore erat et iriure et stet sit dolore justo consetetur id dolor sed diam

Et no odio ipsum est eirmod lorem at accusam sit sea eros at sit justo sed suscipit doming sadipscing dolore aliquyam et no accusam dolores

Latest news Explore more

Events, place to go, tour info & more

Nei dintorni View all

Procida è un'isola a misura d'uomo ed è possibile raggiungere a piedi tutti i luoghi di interesse. A pochi metri da noi ci sono l'isolotto di vivara e la spiaggia di Ciracciello; in 20 minuti si raggiungono invece Terra Murata e il Borgo di Pescatori di Marina Corricella